注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

矛盾1  

2007-04-22 03:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大路边,在天桥上,在站台边,在红绿灯的十字路口,有那么多命运看起来非常悲惨的人.或伤、或惨、或小、或老。作为一个正常人在面对他们,我们抑或感伤,感伤命运怎么如此不公,我们抑或庆幸,庆幸上帝如此垂青!同时一个很重要很现实的问题是我们在面对努力争扎在生死边缘的乞讨的双手,哀求的眼神的生者,我们的心或颤抖或麻木。相信每一个正常的人心都是颤抖的。曾几何时,我们正常人开始变得冷漠,变得熟视无睹,这是为什么?缘于欺骗,缘于周围目光,缘于随众心理,所有这些是我们变得毫无人性,因为见死不求,就等于弱肉强食,就等于自然界的四支脚走路的家伙。若我们伸出同情之手,那么是不是真的会被一些人利用,欺骗,最终伤者更伤,惨者更惨,最后一街两行都成了哀鸿遍野!我开始左右为难,开始思路混乱,开始矛盾!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017