注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

也说爱  

2007-09-14 01:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好家伙,这三更半夜的,咋睡也睡不着呀,都在想个“傻子”嘛!俺那地方人说话就这样,一不小心方言就出来了,没什么,反正也是乱写写,没什么,自已能看懂就行啊!呵呵,看不懂的俺不怨咱呀!

前几天和一个老弟闲聊,这家伙突然发出感叹:“人这一生,就要有一次一见钟情式的爱情,一次刻苦犯错铭心的爱一场,或是轰轰烈烈的爱一场,都行啊!也不枉爱一场,走一趟呀!可惜呀,到现在咱还没有呀!”家伙,说的酸酸的,呵!说他自已,其实想想俺也是没有呢!为了安慰老弟,还是拍了拍他,哎,兄弟,不要那么悲观嘛!虽然真爱已远,老天还是不会亏待每个人的嘛!想开点.........想开点.........!呵呵!

      过了几天,这今晚突然想起来这个事,呵,这个是越想越是睡不着呀!你说这人也奇怪,爱就爱嘛!心跳就跳嘛!非要死去活来,非要整那么大场面干嘛!是不是老哥老了,呵,说梦话呀,不过二六七八嘛!但总感觉现在那里还能去找什么第一感觉,一见钟情呀!什么甜言蜜语也不会说了,什么浪漫事也不会干了,看着顺眼就行呗!呵,整成这样子了!就想,哎,看到顺眼的女孩就上前问一下,小妮子,看我顺不顺眼呀,要不要结婚呀,顺眼要结婚的化,我们就去登记结婚吧!给你五分钟考虑时间,行的化就去民政所吧!呵!怎么搞的这么单刀直入,这么具有菜市场买菜卖菜的感觉呀,哎,老想那些爱来爱去的多麻烦呀!家伙,想的什么呀......................!想了大半夜没睡着,最终也没整出个所以然来!还想什么呀,那妮子可能就在明天的公交车上呢,嗯,不要想了,明天找那兄弟算账去,一声感叹,搞的老兄半休没睡着!就这样了定了,明天找他..........罚酒三杯!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017