注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

侃歌  

2007-09-16 14:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,看到一个娱乐台在采访郭峰时,郭老兄的一些观点还是有些相同哟(我们现在的一些歌少了就是大气,少的是灵魂,少的是一种精神!)呵呵,认同认同!郭峰是何许人呀,哎!一些人不一定知道耶!呵呵,要不先介绍一下."郭峰是冷静、睿智的音乐才子,是优美旋律、恢宏乐章的注册代码。在资讯落后的1985年,在那场标志着中国流行音乐划时代飞跃的“百名歌星演唱会”上,他让世人永远记住了“你走来,他走来,我们走到一起来”的众声难辨的经典曲目,“轻轻地捧着你的脸”更是成了儿时年级歌会、班级联欢的大合唱首选曲目。彼时的郭峰才华横溢、意识超前,可称中国流行音乐“第一人”。《我多想》、《让我再看你一眼》、《恋寻》等经典作品至今下听起来依然是余音绕梁,令人唏嘘不已。"一些人对郭老兄的的评价了,还可以吧,觉得老兄的歌还可以吧,有些大气,听起来舒畅!爱就爱,表达的也不错.歌嘛,要么就是要悠扬舒畅一点,要么激昂点也好,要么是忧伤悲凉一点也行,要么是站在旷野上嘶吼肆意宣泄也行,总之要大气,听起来舒畅!那像现在那些沆瀣一气的乱七八糟的东东呀!什么双节棒呀,什么曹操呀,最近好像还有出了个白居易,呵呵,下次不知该出谁了,刘备吧!呵呵!还有什么猪歌,呵呵!下次牛马羊也要上了,打开音响就没得好听了,!引用宋大姐的一句话"人家唱歌要钱,一些人唱歌要命啊!"

     虽然我们现在提倡百花齐鸣耶,可是也不能什么鸟枪鸟炮都来呀!呵呵......!哎,不过也是,现在年轻人都喜欢吃:"快餐"耶!来的快,样式多变耶!呵呵!不好就换呀!唉,可是俺还是不喜欢"快餐"呀!喜欢怀旧,喜欢"老地方"耶!不知像偶这样的人多不多呀!你们天天都在听什么呀?有什么好的推推啊!要经典哟!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017