注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年中,时间的无涯的荒野上,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了。  

2008-02-22 19:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰姑娘会等到王子,白娘子会遇上许仙,朱丽叶也会邂逅罗密欧。从小到大,所有的故事总是“毁人不倦”地告诉我们:爱情是命中注定的缘分。最经典的一句话是:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年中,时间的无涯的荒野上,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了。

[点击图片进入下一页]
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年中,时间的无涯的荒野上,没有早一步,也没有晚一步,刚好遇上了。 - 球人哈勃 - 球人哈勃

  必须破灭的梦之一:爱情是命中注定的缘分

  齐秦曾经很诚恳地谈起姐姐齐豫,认为她的才华远远高出自己。可就是这样一个聪慧的女子,感情路上却始终孤独。电视采访中的她,谈到感情问题时,抱着肩微微一笑:“爱情可能要一辈子等下去了!”等下去吧,总会有一个百分之百完美的恋人,手拿红玫瑰,站在命运的转折处等待着。于是,我们的眼光不自觉地变得挑剔,些微缺点,也会成为对方出局的理由。我们不遗憾,因为我们坚信,就在不远的将来,必会碰上我们的Mr.Right.等到眼角生出了鱼尾纹,等到不再有男子对自己献殷勤,这时候才开始有悔意。

而注定孤独而终的沈殿霞最终带着遗憾而去。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017