注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

爱情慌言  

2008-02-22 20:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[点击图片进入下一页]
爱情慌言 - 球人哈勃 - 球人哈勃

  必须破灭的梦之二:当男人爱上的是你的内在,而非你的外表

  没有哪个故事比《简-爱》更让女人心潮澎湃了,因为,是一个长相平平的女人,而不是一个美女,成为了女主角,并获得男人最深挚的爱。简-爱相貌寻常,但却内心丰富,自尊倔强。她做家庭教师期间,暗暗爱上了男主人罗切斯特先生。没想到的是,她的内在美,竟然早就深深地吸引住了对方。哪一个女人年轻时,不曾暗暗记诵那荡气回肠的宣言:“你以为我穷,不好看,就没有感情?……我们的精神是同等的!就如同我跟你经过坟墓,将同样地站在上帝面前……”令人震撼的爱情故事让我们相信,那些真正有思想有品位的男人,会眼光独到地抛却外在的一切,只为了我们的内在而爱上我们。

事实果真如此?简-爱最终与罗切斯特厮守时,他已失去了财产,双眼再也看不见美丑。否则,谁能保证他不会再一时情迷,跟另一个美艳的英格拉姆小姐生个孩子呢?而郑少秋没有失去双眼和财产,所以他有了另外一个家,彻底离开沈殿霞的家。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017