注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

爱应该只是个人行为!(爱情和婚烟)要的是双方的行为事情  

2008-02-22 20:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[点击图片进入下一页]
爱应该只是个人行为!(爱情和婚烟)要的是双方的行为事情 - 球人哈勃 - 球人哈勃

  必须破灭的梦之四:我会是他的最后一个女人

  张爱玲就是满腹才华的女人,爱上了风流才子胡兰成。在他们相爱前,胡兰成已经做过另外三位女子的丈夫,在外人眼里,并不是一个可靠的男人,但一向精明世故的张爱玲是陷进去了。两人订下婚约,张爱玲怀着珍重的心情,送给他一句话:“但使岁月静好,现世安稳”。怎样才算“安稳”和“静好”?张爱玲没有明说,然而,静好安稳的世界里,是绝对不可能有外人的。说到底,张爱玲希望的,正是成为胡成的最后一个女人。

但,张爱玲的才华横溢,没能阻止胡兰成很快和青春朝气的护士小周举行结婚仪式;而护士小周的青春朝气,也不能阻止胡兰成向成熟妩媚的范秀美靠拢。沈殿霞也许不能阻止郑少秋的风流,但是她能留住自己曾经的梦,在心里,在另外一个世界,一直留住……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017