注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

在路上  

2008-04-20 18:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上 - 球人哈勃 - 球人哈勃小渔船扬着孤独的帆在茫阔的大海中无助的航着,直到看到了那一束来自远处灯塔温柔却强烈的灯光时,才发现原来茫阔的大海上也会有这样的波光灿烂.

也许你与你的信仰也会和船与灯塔一样,痛苦于迷失在现实,而欣喜于那指引归航的束束光芒.

冬日的阳光与夏日的阳光只区别于季节,而温暖永存.

冬日的那片灰白与夏日的那片翠绿只区别于颜色,而生命永存.

冬日的刺骨寒风与夏日的徐徐微风只区别于感受,而流动永存.

我真实的今日信仰与明白信仰,只区别于时间,而非本身.

无论是昏暗的灯光还是刺目的阳光,你的影子将会和你一直在一起.

无论是阴霾还是灿烂,母亲总是与我一同度过.

而我与我的信仰更象是一对孪生姐妹,我长她幼,但无论我们身处何地,心却永远在一起.

也许某一天你会迷失在现实中,但你永远也不会将自己置于迷失的人生中,只因为信仰在前方为你照亮.

或许言语中的承诺只会成为那刻的永恒,但你和信仰的约定却将意味着永远.

可能海会枯石会烂,大海终会变桑田,但只要你的那颗心还在,信仰就会和你在一起.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017