注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

脑袋贫乏的中国导演  

2009-01-30 11:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            长假看了不少国外的科幻电影,从中深刻的感受到我们所处的地球及宇宙间的变幻莫测及深遂奥妙!建义有兴趣的朋友去看一下《冰河未世纪》《慧星撞地球》《地心停转之日》等等美国拍的科幻及许多富有大胆设想的电影,其中你会学到很多东西同时也会深刻的感受到我们的宇宙是多么的浩瀚,我们的地球是多么需要去关心和爱护!我们生存的环境是正在遭受着多么险恶的破坏!而所有的这些,我们及我们的小孩子只能从这些国外的电影中感受到这些或者叫做从这些电影中去发散去延伸我们自已的思维!虽然我们也会从课本上学得一些!小孩子也会学到的一点半点!太落后了,太可怕了!国外就连电影人都这样有科学思想,那美国的科学家呢!而我们呢,当你打开电视,当你在线看国产电影,都是些什么电影,一部部喧嚣上天的大片,全是些什么...........!!!不是陈旧的历史小段,就是现代的情情爱爱!垃圾导演们,是你们没有思想,还是中国人没有思想!你们不但毁了小孩,更要毁了民族!天天挥霍着纳税人的钱!不责手段的捞着!玩弄着!你的脑袋都是猪屁股!

         不要在到处露脸了!一个个人模狗样的!!!!恶心的觜脸!!!

        把你们当狗!还真摇起尾巴了!!妈妈的!天天歌舞升平的!!!!!

        

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017