注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

球人哈勃

星光燎原

 
 
 

日志

 
 
关于我

行者无疆,球人一直在路上,智者远虑,球人一直在思想!球人哈勃的理想:拥有哈勃的科技含量,拥有哈勃的苦行能力,拥有哈勃的睿智目光,洞察着未知沧穹,洞察着他所思想的一切!直至化为天宇一粒飞尘。

文章分类
网易考拉推荐

你真的不错  

2009-06-29 19:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有科学家的思维,有政治家的野心,有诗人的思绪!有军人的风度,有型男的审美标准和自我要求,喜欢萨克斯音乐,不缺少家庭男人的好习惯!也有旅行家的情怀!还有孤行者的坚守与忍性!大男人,小男人,太丰富,很复杂,所有的叠加,成就了超脱的自我,前进,吸收,完善,完美,坚守,执着!从容!就是哈勃!思想前卫!时尚风雅!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017